Accueil » Hygiène et sécurité alimentaire
Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, d’analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène, et de mettre en œuvre les principes de l'hygiène appropriés.
• Revue des bonnes pratiques d’hygiène dans l’environnement de travail.
• Mise en application des principes d’hygiène au poste de travail selon la méthode HACCP.
Evaluation diagnostique théorique et sommative théorique (quizz en ligne accessible via le smartphone de l’apprenant).
• Evaluation formative pratique au moyen de mises en situation d’application des enseignements (si pratique possible) ; évaluation formative théorique par questionnement oral.
• A l’issue de la formation, le formateur formule un avis écrit quant aux capacités acquises de l’apprenant.
Sans prérequis.
Référent handicap : contact@axeacademy.fr
Formation 100% à distance, en cas de situation de handicap, une étude de faisabilité sera effectuée afin de proposer une formation adaptée.
Je suis consultant-formateur, passionné par la prévention des risques depuis 2001. Après un parcours dans l’industrie et le BTP en tant que préventeur, je deviens formateur dans le domaine de la santé et de la sécurité au travail. J’accompagne ainsi les entreprises dans leur démarche de prévention et je forme leurs salariés à appréhender les risques professionnels dans le cadre de leurs missions. Ma conviction : la prévention des risques professionnels, par-delà le fait de satisfaire à la réglementation, accroît le bien-être des travailleurs et rend l'entreprise plus sûre, plus performante et plus compétitive.